Re: Первое очищение по Оганян
День шестой. Со вчерашнего дня стала получать кайф от голода, если бы не поездка в Италию, то продлила бы до 21 дня.
Вес 55,1. В 4 утра опять начала активно отходить слизь из бронхов и носоглотки, я скоро пресс накачаю с этим кашлем. Выход от К очень грязный в конце, вышло прилично залежей и кажется пару дохлых аскарид, хотя может это мое воображение.
Много активности с утра, сделала 4 вакуума, заодно помогла оставшейся воде выйти, позанималась око возрождения.
Погуляли с собакой 4 км. Потом я заснула на пару часов. Проснулась совсем в другом настроении, все пасочки, яйца выкладывают, колбаску, захотелось всего и сразу, хоть колбасу я обычно не ем. Живот болит к КД, в это время на меня всегда жорик нападает.
После обеда стало плоховато, потрушивает, в языке липкая горьковатая гадость, налёт стал плотнее и желтее на языке, вокруг рта появились мелкие белые прыщи. Купила тесты на ацетон, зашкаливает. Это криз или криза на УГ не бывает?
К вечеру энергии прибавилось, погуляли с собакой, выпила магнезии и на грелку. Раздражает только сухость в горле и кашель.
Последний раз редактировалось Jasmine; 28-04-2019 в 18:51..
|