Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2019, 08:56   #2

Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Зубы и рак.

В англоязычном ютюбе слушаю лекции по Герсон Терапии и по голоданию на воде. Несеолько раз натыкалась на очень интересное мнение по влиянии зубов на развитие разных форм рака: якобы каждый зуб по меридианам связан с определнным органом и если зуб запломбирован тяжелыми металлами, то часто со временем это вызывает рак данного органа. Один пожилой американский профессор онколог заявляет, что чуть ли не 80% рака молочной железы на разных сталдиях проходят, опуходи рассасываются, если больные устранят все пломбы содержащие металлы, и главное - убитые корни, не знаю как это называется по-русски, когда девитализируется зуб и весь корень пломбируется - в этом тоже часто используются металлы. Этот онколог говорит, что когда к нему женщина с раком молочной железы например левой груди обращается, практчески в 100% случаев у нее коренной зуб определенного номера (я не помню какой точно зуб ответственнен за грудь), запломбирован с содержанием токсичного металла. Он сразу ее к био-дантисту отправляет, чтобы убрать весь металл из зубов и в огромном проценте случаев рак чудесным образом проходит, просто исчезает.

Еще смотрела видео американца, который много лет лечил рак желудка - Герсон терапия, сыроедение, голодания и т.д. - ничего не помогало, то есть помогало, но не излечивало. На очередном семинаре по альтернативной медицине он сидел рядом с женщиной и пожаловался, что ничего на него не действует. Она его спросила, вынул ли он все пломбы с металлами. Он сказал, что нет. Он пошел к био-дентисту и тот вынул у него все старые токсичные пломбы. После этого у него сразу начались сильные тянущие боли. Его онколог отправил на скан и потом позвонил и спросил: Что ты сделал? Тот сказал, что только к дантисту сходил. А онколог не мог поверить своим глазам, потому что опухоль полностью исчезла.

Простите, что без ссылок, но может быть эта информация кому-нибудь пригодиться. Если нужно, я пороюсь в ютюбе и найду эти ролики на английском языке.
Nyura вне форума   Ответить с цитированием