Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2019, 18:43   #4

Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!

Yustas57, если советом тренера был крахмал,картофель вам в помощь,если брать картофель у фермеров,самим выращивать на даче,печени это не повредит,кабачки,капуста,особенно квашеная,крупы--это все на печень не влияет.Если проблемы с печенью,добавляйте масло растительное в рацион вместо майонеза.Молочка жирная в умеренных количествах помогает,пейте травы для оздоровления печени,съездите на воды в Трускавец,мне очень помогли воды для очищения и восстановления печени в Трускавце.Можно и мясо,только ешьте все парное и вареное.Уберите жареные и готовые продукты.Если вы сможете с вашим весом набрать вес,вам особо сушка,как вашему тренеру не понадобится,если вы уже регулярно бегаете,для людей не бодибилдеров,а нормальных,бег отлично подсушивает.Можно увеличить продолжительность бега от 40 ка минут до часа в день.Плюс час тренировки 3 раза в неделю и будет вам счастье.
Я убежденный мясоед.Если вас на мясо не сильно пробивает,есть бобовые,которые дают прекрасный белок.А насчет печени: бег регулярный,плюс мягкая диета (вареное и пареное),плюс Трускавец или Карловы Вары два раза в год ,печень долго восстанавливать,в течение двух лет будут результаты раньше вряд ли.
Печень не может зашлаковаться натуральным крахмалом.Проблема печени в застоях ( при малоподвижном образе жизни), употребление кофе,сладостей и медицинских препаратов, кроме этого могут навредить овощи и фрукты напичканные усилителями роста и искусственными гадостями, ну и ваш диагноз,нужно просто поддерживать определенный образ жизни. Для этого покупайте в деревнях продукты у местных жителей.

Последний раз редактировалось Венкиан; 29-04-2019 в 19:15..
Венкиан вне форума   Ответить с цитированием