Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2019, 11:31   #181

Поблагодарили 340 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

Евгеника группа СБЛ закрытая. Я бросила вам в личку Контакты администратора. Дело в том, что я не доктор, не микробиолог и даже не химик, я больной . Вот отказалась от официального лечения, 2 года на альтернативе. Первый год поменяла 4 протокола, что-то делала в параллель. Но опухоль росла, интоксикацию снимать было очень трудно. Последний год на СБЛ. Интоксикации нет совсем, кроме дня ломки после вакцинации. Опухоль уменьшилась, стала немного подвижна. Это мой протокол, потому читаю и перечитываю книгу Моровой. Каждый раз нахожу что-то новое для себя. Относительно озона был интересный случайный опыт. На даче продуло ухо, сильная боль. Ничего под рукой, чтобы помочь. Но есть бытовой озонатор, воду озонирую. Поменяла я шарик на стеклянную трубочку из пипетки и в ухо минуты на 3—4. Боль ушла почти мгновенно, а минут через 20 появилась боль в районе опухоли. Уж как озон туда добрался, сама ли опухоль отреагировала или ближайшие ткани, не знаю. Теперь хочу, когда вернусь в город, озонировать кровь в мед. Центре. Не очень поняла из вашего поста, на СБЛ у вас ухудшение? По своим результатам и мужа вижу, что вначале небольшие обострения по всей хронике, потом через где-то через месяц начинается улучшение. Единственное, при очень агрессивной онкологии нужно все таки учитывать, что стрептококки мгновенно не работают. Говорят, то есть люди, которым этот штамм не подходит.
Марина-- вне форума   Ответить с цитированием