Цитата:
Сообщение от Марина--
Дорогой Анна, вот выдержка из Книги А.Моровой относительно повреждённой лимфосистемы: «Следует отметить, что процессы регрессии опухолевого узла и метастазов могут осуществляться только при сохранении целостности лимфатической системы. При оперативном удалении лимфоузлов лизис бластомных клеток ухудшается. В поздних стадиях опухолевого процесса прививки эндосимбионтных бактерий и их долговременная персистенция в лимфосистеме состояться не может вследствие значительного снижения рН крови и лимфы, при котором популяция погибает. Применение парентерального введения физиологического раствора, насыщенного кислородом, улучшает приживаемость симбионтных бактерий (озоно-кислородная терапия).». Относительно головы есть опыт одного человека из нашей группы СБЛ. При вакцинации более 3-х месяцев на высоких дозах произошло уменьшение подмышечных лимфоузлов. Один из них полностью сдулся. И одновременно вырос мтс в гм. Т.е. человек один, стрептококки прекрасно отработали на лимфоузлах, но не смогли ничего сделать в голове. Есть мрт в начале вакцинации и через 4 месяца.
|
Я ни разу не медик, но насколько говорит мне мое разумение, редко бывает так, чтоб подхода лимфы не было тотально, ибо со временем лимфоток восстанавливается. Об этом я слышала от больных с удаленными лимфоузлами. Потом кровь, помимо лимфы, также содержит иммунокомпетентные клетки, да и сам стрептококк обитает именно в крови. А уж кровь она проникает во все без исключения уголки организма. Посему гвоздём забивать в головы болящих с удаленными лимфоузлами мысль, что вакцина им не поможет, совершенно не стоит.
"Опыт одного человека" именно в силу того, что одного, вообще ни о чем при любом раскладе. И здесь мы имеем просто факт недостаточной силы вакцины для его случая. Да и часто случается, что на любой препарат отвечают все очаги кроме одного. А бывает отвечает один, а остальные растут. Чего только не бывает на этом свете, и делать из этого, тем более одного случая, далеко идущие выводы мягко говоря не логично. А то, что при любом лечении часто именно лимфоузлы первыми реагируют, так это сплошь и рядом, отсюда и сделанный мной выше вывод.
Ну и до кучи... Несколько лет назад вакцину колол некий осетин с глиобластомой, у которого опухоль уменьшилась вдвое. На этой вдохновляющей ноте прения "об отдельно от тела живущей голове" можно с треском закрыть.