Re: Водное голодание 10 дней!Первый опыт.
6-11 дни выхода 7 мая
Вес: 58.200(+2.100)
Итак, прошло 11 дней с момента окончания моего 10-ти дневного голодания. Функции ЖКТ полностью восстановились, я кушаю все, но по чуть чуть. Исключила только мясо и яйца в чистом виде. Вес немного вернулся и вот уже 4-й день стоит на отметке 58.2. Добавила физ.нагрузку и буду проводить разгрузочные дни раз в неделю по 1 дню и раз в две недели по 2. Возможно позже начну каскадное голодание, что бы добить еще кило 5-7.
Все прыщи прошли, на лице, на шее и груди. Настроение отличное, есть силы и восстановилась выносливость. Сплю хорошо. В общем, по моему скромному мнению, учитывая, что этой мой первый опыт - все прошло отлично! Грамотный вход и относительно правильный выход(все же я надеялась полностью удержать вес)Но думаю +2,3 кг за 11 дней это нормально. Но расслабляться все же еще рано, да и ПП это теперь на всю жизнь.
Полностью отпала потребность в сладком, не тянет. Перестала пить чай. Наедаюсь не большими порциями.
Стараюсь разогнать метаболизм, что бы вес уже начал ползти в низ. Обычно это хорошо отслеживается после разгрузочных дней.
По утрам пью пол стакана кефира с отрубями. Сегодня была гречка. После трени поем творога, а вечером салат и какой нибудь фрукт.
|