Re: Снова на форуме и новый рывок!
Додержала 5 дней. Вес на конец был 76,9. Сегодня 78 (после 2 дней еды). Почти продержалась сегодня день, но нервятины слишком много. Была кадровая комиссия, которая решала, продлить ли контракт, плюс была у невролога - а поход к врачу - это дополнительная паническая атака. В итоге поела. Курица с пастой и овощами.
Короче, посмотрели все мои исследования. Невролог ставит: психовегетативный синдром по типу панических атак. К эндокринологу надо, конечно. Я так понимаю, что если в гормональном фоне нет существенных отклонений, то я однозначно клиент психотерапевта.
Пока из препаратов конкор и фенибут. Не знаю, что с голоданиями делать. Есть идея перейти на совсем короткие каскады, для веса, на которых можно не прерывать прием препаратов. Можно было бы и не голодать, но только вес начал снижаться - тоже не хочется упустить эту волну.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|