Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2019, 10:37   #7

Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: 3 недели водного голодания

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
fizkulturnik,

Дневник Гвоздя я читал, очень впечатляет. У него, если я не путаю, аденома, это немного другое.
Десяток, думаю, будет маловато. Читал здесь, что для излечения инфекций мочеполовой системы надо 21-28 дней. Правда, откуда взялись эти цифры, там не написано:)
Я всё больше склоняюсь к мысли, что официальные названия болезней только запутывают людей, не позволяя понять истинную причину. Количество названий болезней с каждым увеличивается, большая часть переходит в разряд не излечимых. Почему? Читаем книгу Арнольда Эрета, написанную 100 лет назад. "Любая болезнь, под каким бы названием она ни была известна медицине, представляет собой засорение трубчатой системы человеческого тела. Таким образом, любой болезненный симптом - это признак местного засорения, вызванного скоплением в данном месте слизи".
Я с некоторых пор взял на вооружение способ проверять теорию на практике. Так вот с простатитом. Диагноз такой у меня тоже был. Суффикс "ит" в медицине означает воспалительный процесс. А воспаление врачи связывают с активностью патогенных микроорганизмов, которые каким-то образом проникли в воспалённый орган. Лечится обычно курсом антибиотиков. Я их прошёл не один. Во время курса всё хорошо, микробы убиты, воспаление снято. После курса проходит какое-то время и микробы возвращаются и всё начинается с начала. И что говорят мне врачи? Надо регулярно два раза в год лечится. А что Вы хотите? У всех так. Мне в конце концов это надоело, и я решил проверить другой метод. Изменить рацион питания. Через некоторое время сдал анализ сока простаты, оказывается микробы, которые мучали мою простату исчезли сами собой. А врачи говорили, что простатит это навсегда.
Yustas57 вне форума