Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2019, 08:52   #8

Поблагодарили 290 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Эрозивный гастрит. Дней 7-10.

6-й день
83,3 (-800)
что-то с утра какая-то слабость..
решил сегодня выходить..
все больше удостоверяюсь в мысли, что микрофлора всего организма нарушена - постоянная кислота во рту, видимо эта кислота и в желудке немного пожигает (хотя полноценно желудок уже не болит - и это радует)..
упадок сил говорит о нехватке гликогена - то есть печень также не очень хорошо работает.. желтенькое лицо, синие круги под глазами..:))
решил идти по программе Аника..
выхожу на морковном соке (кстати помню, что он у меня тоже особо не усваивался раньше - сил не давал и кислота во рту была постоянная) + пью усиленно травки-отравки и черный орех (давно уже закупил)..
сегодня около 15 начал пить сок.. разбавляю пополам водой, выпиваю раз в час грамм 100 чистого сока..
силы сразу начали прибавляться..
к вечеру наготовил травки и заварил первую партию.
часов в 21 выпил первый глоток..
желудок почти не ощущаю..

итого по голоданию:
хоть у меня и небольшой срок, по сравнению с монстрами здесь, но:

1. желудок однозначно стал лучше - я боялся язвы от желудочного сока, но, все ок. подозреваю, что здесь еще помогла очень ограниченная диета за пару недель до вхождение в голод.. диета состояла практически только из салатов + слегка тушеных некрахмалистых овощей.. вход в голод получился очень плавным - я его особо и не заметил, и, видимо, выделение кислоты еще до голода снизилось до приемлемой величины..

2. голод обнажил скрытые во мне проблемы - однозначно нарушенная микрофлора.. скорее всего те самые бродильщики, которых я развел еще 10 лет назад на фруктовом сыроедении.. сначала буду избавляться от них, и только потом голодать..

перевожу свою тему в "дневники стремящихся к ЗОЖ" - там буду писать ощущения..

всем спасибо за советы!
голодал на воде - во рту была постоянная сухость - воды пил много.. думаю литра 3 точно выпивал...

про шевелиться знаю.. но башка кружится и коленки трясутся.. в теории в процессе гуляния должно полегчать, но не легчает.. к концу прогулки есть мысль какбы домой дойти..:))
Tolsty вне форума   Ответить с цитированием