Всем доброго дня. Вчера пробежала 10 кругов и то еле добежала, так как по советам людей решила бегать по тропинке, на ней как обычно я запнулась, заболела нога. Сегодня 13 кругов, это уже шестнадцатый день бега получается. так же вчера сходила на узи щитовидки, раньше были кисточки , но давно не беспокоили, обычно все чувствую, сейчас узлы в перешейке и узел в одной из долей меньше 1 см, болело сильно, щас то проходит совсем то поднывает периодически. Надеюсь энлокринолог не отправит меня к психиатру снова, из-за того что я ее всегда чувствую. Вот так вот эта весна меня довела, нельзя перерабатывать и нервничать сильно. Хотела записаться к эндокринологу, но там какие то заоблачные очереди в трех диагностических центрах, психнула, не стала записываться, потом подумаю решу. Из-за расстройства пошла поела в вилке-ложке, хотя планировала голод. Сегодня вот сижу на воде, муж решил вдруг меня поддержать, тоже голодает на воде. Утром обливалась холодной водой, она обычно помогает при щитовидке, увеличила дозу йода, посмотрела бумажки 15 летней давности, что назначали больше, чем я сейчас стала пить. Масло забыла пососать. Духовная практика пропуск, жирный минус, только когда бегаю мантры читаю. Завтра с утра обещаюсь исправиться посидеть и вечером надо 20 минут помедитировать. Забыла написать, в воскресенье у сына был семинар на айкидо, получил 8 кю, медальку и коробку конфет)