Цитата:
Сообщение от Agasha
Пумба, а может хлеб нужно было начинать есть сначала совсем по чуть-чуть, и на обычную норму выйти хотя бы дней за 5-7?
|
А смысл? Если бы была какая-то особая польза от хлеба, тогда можно было бы заморочиться. А так - ну не пошёл он у меня, ну и ладно.
Кстати, как выяснилось сегодня, у моей жены тоже от этого хлеба были газы. Так что, по всей видимости, я что-то не то вырастил в закваске. Выкину нафиг. Как-нибудь потом попробую развести ещё, с учётом новых знаний. Скорее всего, это будет
концентрированная молочнокислая закваска, которая (цитата:) "является наиболее безопасной из всех заквасок спонтанного брожения, поскольку она не может содержать никакой патогенной микрофлоры".
Сегодня жена принесла кефирный гриб, будем его разводить вместо хлеба
