Цитата:
Сообщение от gfogel
Оригинальный цикл получается. Удачи.
|
Что могу сказать.
Нормальная временная система для похудения получается. Чтобы не испытывать чувство голода, я ел побольше белка и жира. В итоге сбросил килограмма полтора за полмесяца. Нормально.
Однако, если не хочешь худеть и недобирать калории, довольно трудно за несколько часов впихнуть в себя 2,5-3 тысячи калорий. Довольно резкий контраст с пустым желудком получается, если есть неправильную еду, даже болезненный. Надо выяснять опытным путем. Я в первый день сдуру съел сразу штук 5 вареных яиц, было чувство, что я килограммовый камень проглотил :) хехе. Та же глазунья была бы куда лучше. Мясо - нормально, если не есть всё за раз. Если мясо сухое, типа куриная грудка - непременно со сливочным маслом, но оно никогда не вредит. Овощи - ложка-две на порцию мяса, не больше. Место внутри не резиновое :)
Это я пишу как низкоуглеводник, понятное дело, что кто иначе питается, там будут другие решения.
Главное, стало яснее, чего все-таки хочется. Хочется как можно меньше думать о еде, при этом не только не иметь никаких болезненных ощущений или навязчивых мыслей, но и получать удовольствие.
Поэтому перехожу к еде почти по методу "раз в день" - около 17 часов что-нибудь вроде небольшой яичницы (можно с капустой или помидором), часа через 2-3 - тушеное мясо/рыба/субпродукты (граммов 300-400), недостающие калории набирать из сливочного/топленого масла, сала, печени трески, сыра. Калорий 700 из них набрать раз плюнуть, меньше 100 грамм нужно.
Овощи без ограничений, сколько хочется. Ad Libitum :) Я вот сахалинский лопух да папоротник лопал, пока еще сезон.
Всем здоровья и радости!