Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2019, 02:51   #2

Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планирую подобие фракционного ВГ первый этап 14-17 дней

Сегодня 3-й день ВГ.
Ночью даже смог поспать, сны какие-то снились. Общая слабость и заторможенность, так же мутит но воду пью через силу и чувствую что это правильно.
Да, подумалось мне, каждый вставший на путь ВГ пусть не обольщается читая других и не надеется на авось. Каждое негативное явление в этот период это маленькая битва, и нужно выигрывать в этих битвах чтобы выиграть войну.
Вот уже третий день подряд меня утюжат примерно одни и теже ощущения: неприятный вкус во рту, пульсирование крови, ломота в суставах, плохой сон. На этом фоне приходится жить со своими, ездить на дачу, на пляж с дитем и выдерживать типичные бытовые склоки. Варианта в одиночку нет.
Единственный и важный момент это то что я в отпуске, это кардинально облегчает задачу. В прошлый раз замахнулся я по зиме на 21 день из которых продержался 19 и криво вышел. Стратегия была такая, начать в декабре ближе к новому году чтобы часть ВГ выдержать посещая работу, а часть на новогодних выходных. Ну понятное дело что в этот период когда у людей наготовлено и закуплено всякой всячины оступится легко. Да и с натуральными соками дороговато получается, зима всё-таки не сезон.
Вобщем набив шишек и став чуть умнее, собрался с духом и надеюсь в этот раз дойти до финиша.
В перспективе ждёт одна проблема, так как отпуск короткий выход из ВГ совпадает с выходом на работу.
Что ещё? Ну при промывке все также, жёлтые воды и всякие бяки, на промывку идти себя заставляю и вообще много на чего приходится себя заставлять.
Нарвал мяты, хочу заварить и полоскать рот, где то читал такой совет.
А, вот ещё, руки и ноги стали затекать, если присесть на корточки то сразу чувствуешь пульсацию и покалывание, а в позе "руки в боки" затекают кисти и покалывают и когда пишу лежа тоже сразу начинают затекать. Наверно кровеносные сосуды в плохом состоянии плюс общая слабая циркуляция крови при ВГ.
Вроде все написал. Мысли путаются, если что упустил потом добавлю.
P.S. Вечером при клизмении дело не пошло, тут же рвётся наружу, возможно какие-то ремонтно-наладочные работы идут в ЖКТ. О подобных моментах указывали и в литературе, толи Столешников толи Воронов. Там шла речь о том что воду на второй или третьей промывке надо стараться удерживать побольше для подпитки влагой организма изнутри. И в одном месте он пишет о том что надобы подержать, но иногда это нельзя сделать никакими силами, вода прет от туда и все тут.
Вот как-то так, ну чтоже, едем дальше.

Последний раз редактировалось Дядя Саша; 03-06-2019 в 16:28..
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием