Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2019, 10:18   #6

Поблагодарили 198 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда раз в сутки

Цитата:
Сообщение от gfogel Посмотреть сообщение
Человек страдает не от голода, а от страха умереть с голоду.
...Кстати ваш марафон - это ведь тоже для сбрасывания стресса.
Я страдаю от голода, потому голод не слишком приятен сам по себе, а есть, когда хочется - безусловно приятнее.
Другое дело, что со временем понимаешь, что постоянно запихивая в себя что-то, делаешь только хуже.
Поэтому и ищешь возможность найти такой режим питания, который бы, с одной стороны, давал бы возможность получить удовольствие от еды, с другой стороны, не вводил бы тебя в состояние вареной сосиски, не говоря уже о болезнях. Вот этим я и занимаюсь во время марафона, всего лишь ищу. Стрессы у меня есть, но они совсем в другой области, их как раз проще всего снимать едой... минут на 5 работает :)
Каши и винегреты я обожаю, проблема в том, что когда я их ем, у меня сахар 7-8. Не страшно, но к старости подойду полуразрушенным. Или таблетки пить, но не хочу. Поэтому и мясо, и яйца.
Насчет голода, правда, скажу, что день вообще без еды дается куда легче, чем "разгрузочный".
Поэтому объявляю второй марафон, на три недели, до 24 июня, с прицелом на то, чтобы дальше так и есть - буду есть через день. На ветке многие так пробовали... надо бы и мне опыт получить.
SVGuss вне форума   Ответить с цитированием