Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2019, 17:42   #10

Поблагодарили 811 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: изменить...измениться тоже

Так как завтра 21 день, я немножко осмелела. Уже не страшно сорваться на выход, хотя организм только сегодня начал что-то конкретно делать в носовой пазухе. Да и сдвиг по псориазу в сторону уменьшения был виден только на 18 день. И что он делал до этого? подъедал жировые запасы?
Пока выходить причины нет. Состояние не отличное, но более-менее нормальное. Все жду когда откроется третий глаз.

Но начал меня мучить вопрос опорожнения кишечника. Начало мне это все добро, мужественно мной носимое 21 день, мешать. Клизму делать нечем и условий нет совершенно никаких. Пару раз пробовала Жест Раковины, но увы. Ничего не вышло. Пробовала пить соленую воду, опять что-то не так. Получила только отеки. Но это все было не на этом голодании. На этом еще не экспериментировала.

А если мне попробовать выпить четверь чайной ложки соды погашенной в кипяченной воде? Тоже ведь обладает слабительным эффектом. Или доносить сколько выйдет и выходить? Спрашиваю совета. И да. Я боюсь. Четко помню, как после моего первого 30 дневного выпила свежевыжатого свекольного сока. Я покинула эту реальность не знаю на сколько. Хорошо, что сама вернулась.

Поделитесь мыслями по поводу соды как слабительного на голодании.

Последний раз редактировалось nata22; 04-06-2019 в 18:23..
nata22 вне форума   Ответить с цитированием