Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2019, 05:09   #6

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Так и не вошла... А надо. В последнее время долбит тревога. Когда мысли заняты: на работе или общаюсь с кем - вроде все норм. А стоит остаться одной - начинает щемить в солнечном сплетении с пульсом в сотку и всей веселухой. Зато теперь отчетливо вижу, что сердце тут ни при чем - это какие-то нездоровые выбросы адреналина или других гормонов. Фенибут пить бросила, потому что мне показалось, что от него только хуже (до него такое не так часто случалось).
А вот адаптол все-таки работал. Убирал тремор (теперь точно уверена, что это от него) и сильные приступы беспричинной тревоги. Вчера выпила одну из оставшихся таблеток - и случился приступ колотуна в грудной клетке без страха. Теперь я поняла: так проходит паническая атака под препаратом: компонент страха он убирает, а вся соматика на месте.
Была наконец у эндокринолога. Когда сказала, что вес был 160, посмотрела на меня как на клиентку психиатра. Выписала направление на ТТГ, Т4, пролактин и еще дофига чего. Пока на 21 число, но если цикл изменится, надо будет переписываться...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием