Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2019, 18:14   #277

Поблагодарили 2,381 раз(а) в 355 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Ухо, горло, нос, пазухи

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Год назад примерно, в июне я простыла и опа! Привет, родной гайморит! И тут я психанула ( опыт голодания небольшой был до этого , послала к черту все лекарства и решила «помирать, так без химии!») То есть, вошла в голод в острой фазе, хотя это и запрещено вроде как. Уже на 4 день я вообще забыла о боли. Отголодала тогда 10 дней.
Начинать голодание в острой фазе наоборот рекомендуют. Чувство голода отсутствует из-за болезни, как правило. Психологически легче, плохое самочувствие объясняешь себе болезнью, а не голодом. Температура проходит через несколько дней, закон.

У меня этмоидит (гайморит, фронтит) начинается на третий-четвертый день после любой простуды. Приходится каждый раз голодать (как простудишься). Несколько лет было почти регулярно, как часы. Прошел квартал - простыл - голод 8-10 дней. Сейчас паузы без простуды стали чуть длиннее. Последний раз голодал в декабре.

Пробовал и длительный голод, максимум 28 дней. Сильно слабеешь, теряешь вес, а синусит после простуды возвращается. Оптимально наверное не более 10. Были и две операции (перегородка и вазотомия).
fizkulturnik вне форума   Ответить с цитированием