Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2019, 07:53   #5

Поблагодарили 54,354 раз(а) в 8,065 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!

Yustas57 пишет:
Цитата:
Уже несколько раз читал именно такие утверждения. А есть ли опыт, когда объективно подтверждено, что старая (плохая) микрофлора ушла, а новая полезная заселилась.
Проводил последнее голодание 7 дней и вот только восстановился 2 недели и вот попробовал для эксперимента никак не влиять на микрофлору. То есть в этот раз я не ел квашенную капусту, кефир и др. кисломолочку, не пил никаких ациполов и линексов и сравнительно быстро просто вышел на обычное питание. И что ? А то что результат получился точно такой же как когда я пробовал заселять микрофлору кефиром, ациполом, квашенной капустой. Из за этого у меня усиливаются подозрения что не разводят ли меня фармацевты, если окажется что не дешевый аципол -пустышка. Было и есть нормальное пищеварение и хороший аппетит вплоть до жора, который я приветствую и считаю гарантом хорошего и быстрого восстановления сил. Я пробовал некоторые пробиотики раньше, но мне кажется они не являются необходимостью в обычном (не дисбактериоз) состоянии. Потому что микробы разводятся сами по себе быстро и самое главное аккуратней начать выход - дать им время развестись, но по любому для этого достаточно 2-3 дня максимум, как в банке с капустой.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием