Ради чего я вообще хочу похудеть?
Я хочу наконец-то стать действительно красивой. В весе 55 кг я смотрелась супер. Но было это давно. Решила я, что пора захотеть замуж

И чтоб ни говорили на тему "не в красоте дело" - конечно, не только в красоте. Но и в красоте тоже.
Я прекрасно знаю, какие мужчины мной интересуются и хотят отношений, когда я была в отличной форме и какие варианты мне "светят", когда я в колхозной форме со своими 63-65 кг.
Как же надоело профинькивать жизнь только потому, что я жирная.
Сейчас на работе очень захотелось поступить привычным образом - спуститься в магазин и купить сникерс или конфет птичье молоко. О, это же срзау настроение взлетит в космос от быстрых углеводов! Ровно на время,пока я его ем, этот сникерс. А конфет - так их ведь можно 500 гр взять - и сожрать за 5 минут вприкуску к кофе.
В этот момент мозг тебе говорит: да поешь конфет, пофиг та фигура - завтра будешь на голоде.
Собственный мозг пытается меня обмануть. Весело. Конечно, это ведь быстрое доступное удовольствие - пожрать сладкого. Уже почти прошел месяц лета. Я мечтала что этим летом ТОЧНО буду красоткой! (разожраться с 60 кг я умудрилась аккурат перед прошлым летом, съездив в начале июня в отпуск и 4 дня поедая кексы, круассаны и сыры с джеммом. Набрала 5 кг и так прожила с ними все лето жирная. Хотя пахала зиму и осень в спортзале, чтоб встретить лето во всеоружии.
Блин, как же это все надоело. Просто возьми себя в руки, похудей на несчастные 10 кг - и живи другой жизнь. Жизнью красивой женщины, а не колхозной жирухи.
Но нет. Стоит начать, как мозг находит лазейки, причины "пожрать прям сейчас, мне ж от этого ничего не будет!"
Пошла в магазин,походила, пооблизывалась на сладкое, увидела девушку с потрясающей фигурой, стройными ногами в классных шортах, и поняла, что шоколадки отменяются - перетерплю. Хочу такую фигуру)))
грустно... не верю, что смогу похудеть...
Мне бы увидеть цифру 59 на весах - вот это был бы стимул! Я б, наверное, есть перестала, если б удалось дойти до 59 кг ))) Но отметку 60 я не преодолевала уже очень давно.. ((