День 4
День 3. Сухой голод
Вес утром
63,9
Отвес - 1,3
Общий отвес - 3,1
Утром проснулась поздно
9:30...
Вообще еле встала
За ночь очень сильно разжижила слюна, выплюнула, а она КОРИЧНЕВАЯ
Испугалась слегка, почистила язык ложкой, прополоскала рот, дальше слюна белая была весь день.
Ну первую половину мне прям ПЛОХО было... Заставила себя подняться с кровати и пойти водички купить, надо было это сделать как раз в так момент. потом еще чуть прогулялась - все равно плохо. В общем, в таком состоянии провела почти весь день. Сил нет, энергии вообще 0. Не сказать, что я умирала, ха-ха, но недомогание, апатия и нежелание делать что-либо - это да.
А дальше началось самое интересное:
меня как будто подменили.
В вечернее время, 17 часов примерно, батарейки зарядились, энергия поперла.
Сделала неплохую тренировочку потанцевала, потянулась.
Сходила погулять, зашла в магаз за продуктами для борща, затем сварила борщ и еще чуть-чуть позанималась...
Сдается мне, это был криз, первый, успешно преодоленный.
По ощущениям - есть,пить не хочется(физически уж точно), желудком почти совсем перестал ныть, огромный кайф испытываю оттого, что просто дышу, резко обострилось обоняние..
Решила продлить срок голодания, поскольку мне прям в кайф! 5 дней будет точно, но настраиваюсь на 7, а там по самочувствию.
Очень рада, что на старте прочистила кишечник полностью, и теперь никаких беспокойств.
Руки мою по-прежнему, вот только незадача: ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО рассасываются прыщи и угри на лице... На плечах ушло все, а вот лицо - это жесть. Каждый день определенный прогресс, но мне казалось, что все должно быть быстрее, хз. Очень хочется очистить кожу.
Вес, пожалуй, зафиксирую, мне уже начинает нравится и кол-во кг и фигура)
Диеты на
www.nadietah.ru