Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2019, 12:18   #10

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Это образ жизни, и если пришлось пойти этим путем надо идти до конца.
А не питать надежд что , вот сейчас потерплю, исцелюсь чудесным образом и буду дальше шалыки с пиццей и эклерами употреблять как раньше. Это я как бы в общем, может у вас с этим и нет проблем.
Спасибо, конечно! Но вот менторского этого тона мне не нужно. Голодаю я с 15 лет, а на форуме с 13 года. И только и слушаю: голодание без сыроедения деньги на ветер/зачем вообще голодать, если потом "травиться" (это я цитирую, такое на полном серьезе здесь писали), ну и т.п. наставления, что в идеале вообще нужно жить в лесу в посте и молитве.
Так вот даже сейчас, с нынешними проблемами я от своих прежних убеждений не отказываюсь. Да, сейчас вынужденно мне приходится себя во многом ограничить, и прекрасно отдаю себе отчет, что лечение может затянуься на годы. Но если оно будет успешным, то я буду есть шашлык, пиццу, пить вино и даже иногда курить (забейтесь в конвульсиях, зожники). Ну правда, нравится вам жевать овес и сено, запивая утренней росой лицом на восток - вам же никто не запрещает. А я не представляю себе жизни без маленьких плотских радостей. Ну не нужна мне жизнь, где я буду только жевать листья и обсасывать корешки - за такую я даже бороться не хочу!
Сейчас, конечно, на меня накинутся: вот, ты голодала, а в перерывах жрала мясо - именно поэтому у тебя в 34 года подозрение на рак! Только не надо. Никто не знает, как и когда это возникает. Скорее всего, узлы эти появились еще лет 10 назад на фоне жуткого гормонального дисбаланса (а его не может не быть при весе в 160 и аномально расположенном гипофизе). И сдается мне, что голоданием я сильно сдержала процесс роста и оттянула проблему лет на 10 (и неизвестно на сколько еще бы отодвинула, потому что эта находка совершенно случайная). А так даже со всеми моими мясцем и винцем я уже сотворила невозможное. Мои железы внутренней секреции работают вопреки анатомии и генетике. Так что, в голод я верю безоговорочно. И этой дряни дадим бой!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием