Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2019, 01:41   #841

Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
Интересно, а что у меня в беге непонятно? Я теперь пишу и километраж, и время пробега, и даже скорость - а тебя записаны только метры! Правда потом оправдательная - на целых 12 строк !
А действительно у вас серьёзный подход, извиняюсь. Просто каждый человек автоматически судит других по себе.
Цитата:
Булочка-то сдобная! А значит в ней есть яичный порошок и "следы" животного масла, значит - это вегетарианский продукт
Вегетарианский значит растительный, но если туда еще добавили яичный протеин и животное масло так это ж замечательно и у меня нет претензий к изготовителям.
7.7.Вс. Приближаюсь к марафону(1 час)
Выдержал 45 мин. рывка причем после 10 мин. спонтанно возросла скорость, я её замерял три раза на минутном интервале и получался темп 17. В конце дистанции вместо финишного ускорения начал опять падать темп(устал), но всяко не упал ниже 15 раз в минуту, потому как уже раньше многократно убеждался что это самый комфортный мой темп и если держать еще меньше, то уже легче не становится, наоборот удержания в верхнем положении забивают плечо. Сами повторы я естественно не считал. Время контролировал по шахматным часам и по таймеру который был настроен на пик через 1 мин - для контроля темпа(рвал на улице).
1. Р 8 = 725 раз\ 45 мин\ 5мин+5 мин+5 мин+5 мин+5 мин+5 мин+5 мин+5 мин+5 мин\15-17-15\настроение очень приятно, но уже знаю что потом
нахлобучит.
В дальнейшем возможно буду перехватываться по желанию и значит часто потому что дельта забивается или терпеть?! Не знаю.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием