Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2019, 16:20   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Сегодня нарушила режим. Во-первых, поела у мамы куриной грудки. Ну это как сказать, нарушила... Я так поняла, одиозных продуктов три: сахар, молочка и дрожжевое тесто (и все, что из белой муки). А по поводу мяса мнения расходятся. С одной стороны, животный белок способствует росту новообразований, но с другой, если совсем от него отказаться, то можно загнать себя в могилу раньше, чем это сделает опухоль. Ну и судя по тому, что я опухшая уже неделю гоняю, ряха поперек себя шире, что-то не то от этой пищи. И на гормоны сейчас не спишешь... Значит не травоядная я???
А потом захотелось мне коньячку чистоганом. Вот не знаю, что нашло. Обычно на пьянках с колой только употребляла, а тут захотелось чистого хорошего коньяка. Ну купила грузинского и накатила рюмочку. Алкоголизьм, или все-таки надо слушать свой организм????
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием