Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2019, 20:39   #6

Поблагодарили 199 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день или больше. СД 2 типа

Второй день выхода из голодания

Второй день начался как-то не очень удачно. Вернее ночь. Выпил кружку чая, в который бросил одну таблетку цикламата, типа подсластить. Минут через пять-десять затошнило и началась рвота. То ли от чая, то ли от подсластителя. После рвоты сильно полегчало. Что интересно, желудок почти не производит кислоты пока что.

Попробую сделать овсяный отвар 1 ст ложка геркулеса на поллитра воды, чтобы перемежать с разбавленным соком сегодня.

По ходу дела, выход из голода это вам не шуточки.
---

Овсяный отвар не очень хорошо заходит, даже полстакана не осилил, но зато заурчало в животе, какие-то процессы там пошли. Через часок выпил полстакана яблочно-морковного сока вчерашнего, вроде все нормально. В течение дня каждые два часа буду комбинировать.
---

Мне сказали, что от меня не очень здорово пахнет )))) Ну так-то во рту опять кака, да. Вес 108.2, продолжает по чуть-чуть падать.
Последнюю неделю постояно смотрю ролики про еду. Очень хочется тушеных в сметане куриных или индюшачьих потрошков: сердце, печень, желудки. Организм все так же тянет на низкоуглеводку, короче говоря.
---

По ощущениям выход из голодания хуже самого голодания. Периодически подташнивает, состояние несколько болезненное, хотя сил немного прибавилось. Мучают обонятельные искажения. Голода нет, скорее планомерно пытаюсь запустить пищеварительную систему. Вроде как после овсяного отвара дела пошли лучше, через два часа принимаю разбавленный пополам сок. На завтра осталось еще этого сока, и завтра же буду добавлять какой-нибудь один цитрус, наверно апельсин.
Разница с выходом из 10-дневного очень существенная! Все сложнее намного.

Последний раз редактировалось Limonchello; 16-07-2019 в 10:55..
Limonchello вне форума   Ответить с цитированием