Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2019, 06:39   #5

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Вроде на ВГ. Вчера нашла еще один лимфоузел, уже на другой стороне. Этот здоровый, больше других. Вот что за фигня? Самовнушение? Уж на правой стороне-то оба УЗИ показали, что все чисто, и это было пару недель назад. Ну не может за несколько дней онкологический узел вырасти от неопределяемого на УЗИ до самостоятельно пальпируемого, да еще и на противоположной стороне! Что делать, чтоб не загоняться? Сходить еще куда-то на УЗИ? Но толку... Даже покажет оно, что все прогрессирует - а дальше что? Биопсия 8 августа, без нее все равно никто на лечение не возьмет, а раньше нельзя даже за деньги. Есть, правда, мелкие частные клиники, но там я даже результатам не доверяю.
Скорее всего, просто продуло, конечно. Недавно катанулась в машине в мокром купальнике. Вот при воспалительных процессах очень даже может и за пару дней раздуться. Или, может, щупаю часто, он от давления распух? Ладно, сидим, ждем, боимся. Как не прикасаться к шее, чтобы еще чего не найти, что вгонит в страх раньше времени?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием