|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сегодня выход из трехдневки. Был день на лимонном соке и два "чистых". Самочувствие препаршивейшее. Ночью просыпалась вся в соплях, болело горло, что-то откашливалось из трахеи - вот тебе и лимфоузлы, наверное. Под утро начались КД и разболелся живот. Поела персиков, салата и огурцов, помидоров и рукколы - и начались эти спазмы в подреберье. Вообще больше похоже на невралгическое, т.к. возникают часто при напряжении мышц или неудобной позе. Но связь с едой тем не менее есть. На голоде ж хоть раз бы прихватило.
Вес 77,7. Болезная, блин))) Кстати, начиталась вчера всякой фигни. И единственный вариант онкологии, при котором лимфоузлы лезут как грибы - лимфома. Но там первый симптом - резкая и беспричинная потеря веса. А у меня и когда есть причина не спешит уходить. На веганстве вон вообще переть начинало))) В данном случае это хороший признак - тем более, если уходить в марафон без еды, то эти килограммы мне пригодятся.
Написала про свои лимфоузлы в онлайн консультацию. Ответили спокойно ждать пункции и не загоняться, вряд ли это связано со щитовидкой. Но загоны - часть моего невроза. Теперь в эту степь понеслось...
Так что, если подтвердится, то что-то злокачественное оставлять в себе не варик. Потом буду: там кольнуло, тут заныло - все, метастазы! Другое дело, что вроде сейчас очень много сомнительных диагнозов по биопсиям. Типа "атипичные клетки". Я так поняла, что врачи не уверены, что это рак, но и давать гарантию, что его нет, - очкуют. И, естессно, предлагают вырезать от греха подальше. Вот в таком сомнительном случае можно и повременить с операцией и посмотреть, как оно будет прогрессировать...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|