Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2019, 03:38   #6

Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

А, семь бед - один ответ. Мне написала женщина, которой от рака по женски не помогло, но её сосед по даче на АСД выжил с раком желудка 4 ст., и сейчас жив, забыл про рак. Выпила сейчас 2 раз. Непонятно, чего я так боялась. Ну, запах не очень, но ведь не как%шками же. Почитав советы бывалых, решила пить по полкубика три раза в день. Пока ничего особенного, только газообразование, но это может быть и от полыни. Вчера, простите, было всё так бурно, может и от сочетания полыни с АСД, а может форели пережрала). Главное, что аппетит хороший!... ) Сегодня вечером будет неделя, как я пью полынь. Сплю отлично. Болей нет. Для меня это главное. И нет кашля, дышу нормально. Так и не могу понять, кашель был от СБЛ или от опухоли? Появился одновременно с СБЛ, но ведь и опухоль тоже росла на нём. Свищ на груди ведёт себя по прежнему, ну и х?р с ним. Задолбал. На полыни я заметила, что я стала мыться. До этого мне вообще не хотелось, уже появилось отвращение к своему телу. Ещё с уколами от СБЛ, которые в последнее время оставались маленькими гнойничками. Сейчас все руки зажили, только розовые пятнышки напоминают о том, сколько было исколото.
Лабатаня вне форума   Ответить с цитированием