Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2019, 05:01   #4

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго дня. Понедельник вторник все таки заболела, нашла рецепт с лавровым листом. Оказывается очень хорошо помогает. Вечером сижу в тазу с отваром лаврого листа, днем пью его настойку из термоса, рези боли после ванночки прошли минут за 20, хотя сидела я наверное час. Как я не знала такой хороший способ раньше, диву даюсь. Щитовидка думаю процентов на 80 от таблеток и загнулась, сколько я их перепила. Поэтому буду очень стараться обходиться без таблеток.
Вчера с утра могла бы побежать, хоть пузо немного еще болело, но пропал энтузиазм, все куда то ушло, не смогла себя пересилить. Днем шла от клиента, ко мне подошла буквально блаженная, и пока я ждала 5 трамвай, который почему то долго не приходил, я любовалась этой женщиной. Её зовут Света, начала она фанатично говорить про дьявола, что вот я смотрю в телефон, а он от дьявола, и недавно девушка погибла так, переходя с телефоном дорогу. Я привыкла к психам фанатикам бомжам, которые очень часто ко мне подходят, но тут я смотрю на неё, а она чуть ли не светится, вот блаженная. Глаза прикрывает, говорит про бога, любовь, солнышко и такая благодать от неё. Зубов половина нет, страшненькие торчат, но красота от неё идет неописуемая, много говорила мне про дьявола, Иисуса, где-то я могла с ней поспорить, но я реально ею любовалась. Тут она меня спрашивает, ты учишься, я говорю нет, у меня дочь учится, она молись о своих детях, молись о своих родителях, молись о своих близких. И тут я вспоминаю свою цель, что основная моя цель молиться о детях, о близких,заботиться, служить, я себе первым делом эту цель и ставила и ставлю. А тут пропуски в духовной практике и даже бегать не пошла, там я тоже читаю те же защитные мантры для детей. Подошел трамвай, она меня осыпала кучей благословений, чтобы у меня детей близких все было хорошо. и я ехала такая радостная. Потом ближе к вечеру получила смс от сенсея, написал, что с 14 августа начнется айкидо. Тоже почувствовала какую поддержку и вспомнила, что и зачем я делаю.

В общем сегодня утром 53 день бега , 22 круга (5,5 км). Первые два круга правда просто шла, от земли шла свежая инь, хотя обычно парит от неё теплый воздух, в одном месте все время пахло каким-то цветком, но цветок я не увидела. Потом просто бежала 20 кругов и даже трудно не было, тело само бежало и бежало. Народу сегодня больше было чем на прошлой неделе. В четверг планирую водное голодание, если все ок будет с пузом, если не очень, то добавлю чаи на равах или лавровом листе

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием