Re: Новая жизнь (дневник с 4го дня голодания)
Четвертый день выхода.
В 10 выпила яблочный сок. В 13 съела брокколи-яйцо-коричневый рис (его прям очень мало). В 19 доела предыдущее.
Может, не хватает белка (на голоде и соках прям как будто удивительно). Но яиц хочется. Пока ем. Но в общем и целом, позднее их есть не планирую. Всё же не люблю.
Я удивляюсь, почему до сих пор не ем тоннами. И радуюсь. Сегодня был такой перерыв в еде из-за того, что была занята по, возможно, будущей работе. Благо, не всю еду брала с собой и оставила чуть дома - доела, когда приехала, ибо дико проголодалась. Голодная же до этого ходила по магазину - ничего такого. Разве что взяла лаваш - люблю в него овощи заворачивать. Не было желания скупить всё и съесть прям на кассе.
Еду намеренно не досаливаю. Хочу отвыкнуть от большого количества соли. Ходила по магазину и понимала, что сахар и соль вообще везде. Хотя про сахар знала. Про соль особо не задумывалась, что её тоже везде пихают в чудовищных количествах. Была мысль перекусить чем-то из магазина, но понимала, что ничего не могу взять, разве что фрукты. Фруктов не хотелось.
Сейчас ещё готовлю овощи. И рис. Всё так же. Чуть-чуть поем и всё на сегодня, наверное. Максимум - сока морковного выпью.
Бывший муж попросил захватить ему роллов. Помню, в предыдущий раз мечтала, как куплю их себе через недельку после голода и буду есть. Хочется до сих пор, но сильно сомневаюсь теперь уже... Соль. Соль. Соль. В самих роллах соль. В соусе соль. Везде соль! А с ней так часто хочется пить, какой-то ужас. Там же продают воки - тоже очень хотела, но проблема та же, вдобавок - тонны масла. Я готовлю овощи без масла, ни капли не добавляю.
Вес 61.9. На кг поднялся сразу с солью, яйцами. Понятно, что вода в основном.
|