Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
ответ"так 90% мужчин любять полных женщин, а 10% делают вид что любят худых". а муж знакомой до истерик не даёт ей худеть, а она за 100 кг.так что на вкус и цвет...
вот это точно издевательство.
|
У меня в прошлом году был такой женишок. Закатывал истерики, если я мало поела или отказалась. Типа "мне все нравится". Ну как-то есть более важные вещи, чем стремление кому-то нравиться. А заставлять кого-то выглядеть так, как ты хочешь - это уже, как ни крути, тянет на модное словечко психологов "абьюз".
Понравилось, как Ксюша Бородина в одной из передач раскатала такого мотиватора. Типа, ну похудеет она, станет красоткой. А вдруг она подумает: вы обычный мужчина, не очень высокого роста, зачем вы ей теперь?
Поэтому если уж мотивировать - то через позитивные подкрепления. Например, собственным видом. Если женщине посчастливилось подцепить жениха с телом Дэвида Хасселхофа времен "Спасателей Малибу", то ей самой вряд ли захочется выглядеть на его фоне обрюзгшим бочонком. Но практика показывает, что обычно чем мужиконка невзрачней, тем выше уровень притязаний. А о глянцевой кукле с обложки обычно мечтают лысеющие дрищи или увальни с пивными животиками.