Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2019, 10:45   #319

Поблагодарили 12,008 раз(а) в 1,728 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Сегодня - четвертый день сыровеганства и отказа от соли и сахара

Ночью был криз, ломало и вибрировала всё тело. Состояние похожее как на голодании, но немного слабее выражено. На утро всё прошло.

Сегодня отдыхаю, читаю и изучаю материал по сыроедению. Прочитала книгу "Разумное Сыроедение" Виктории Бутенко. Еще заинтересовала страница нашей Чудоёлочки. У неё много интересного, особенно знания о лесных растениях и их польза на СЕ. Это как раз то, что мне сейчас нужно. Хочу эти знания применить на себе и поделиться результатами с форумчанами.
В тем более я живу в районе, который с двух сторон окружает Лес. Частенько бываю там, гуляю, собираю грибы, ягоды. В прошлом году собирала Иван - чай.

Первый приём пищи в 12:00 - две морковные котлетки+ салатик
Достала мой многоэтажный проращиватель семян. Проращиваю нут, чечевицу. Нужно еще докупить разные семена для проращивания. Орехи и семечки перед употреблением, вымачиваю за ночь.
Чувство сорваться на сладкое, вареное - нет. Бывает немного подмерзаю, но бег, баня и закаливание - всё приводит в норму. Мне нравиться купаться в холодной воде, особенно нравиться ощущение, когда микроскопические иголочки проходят по всему телу.
Мне самой интересно как долго буду купаться, до октября или даже ноября В Германии не так холодно зимой, вода часто даже не замерзает.
Поставила себе цель - бежать до другого озера, оно 8,4 км от меня. А пока, готовлюсь к своему большому забегу
Мне интересно как будет с энергией на СЕ, раньше на СЕ не занималась спортом.
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием