Re: Водное голодание примерно на неделю
21 сентября. День второй
Эх, узнала что такое настоящая головная боль. Целый день мучилась так, что и не в сказке сказать.. Часам к 12-ти ночи стало отпускать потихоньку. Не связываю это с голоданием т.к. начала голова ещё несколько дней назад побаливать. И всё от того, что поела гадости промышленного производства. Ещё и вечером к тому же. На утро встала с отёкшей рожей на лице и головной болью в придачу. Отёк только сегодня начал сходить. Может сие тотальное отравление и стало последней каплей, подтолкнувшей меня в очередной раз встать на тропу голодания. Оно, в общем-то было запланировано, но без разрешения родной организмы я такими вещами не занимаюсь :)), т.ч ждала добро от высшей инстанции. Сколько я самовольно голодать ни пробовала, ничего у меня не получалось. Организма сопротивлялась, настаивала, де сама решит, когда надо уже будет. И вот, получив на днях волшебный пендель, я снова в деле:))
И так, вот он мой завес и габариты на вчерашний день:
Вес - 56,9 кг.
Обхват талии - 65 см.
Обхват бёдер - 92 см.
Обхват ляжки - 53 см.
Обхват колена - 38,5 см.
Рост - 168 см.
22 сентября. День третий
Вес - 56,3 кг. (-0,6 кг.)
С головой сегодня пока дружим :)) боли нет. И со всем остальным тоже всё ок. Но ещё не вечер, конечно. Вчера, кстати, в перерыве между дивановалянием сходила в лес выгулять собакеншу и головную боль заодно. Собакенша успокоилась, боль - нет. 6 км.натоптали.
Спала, кстати, хорошо.
Лёгкого голодания всем!
Последний раз редактировалось Bon; 22-09-2019 в 11:17..
|