24.09(2ой день)
Вес:76,3(-900гр)
Вчера сделала еще клизму ближе к 17ч,голова начала болеть, это токсикация.....А так день прошел бодро в делах по дому,решила пока в силах наготовить еды хоть на пару дней,вчера стояла у плиты весь практический день.Приготовила огромную кастрюлю щей и плова, знаю,что через 3-4дня будет тяжелый период перехода на внутренние ресурсы,сейчас это ерунда

В связи с усталостью рубить спать начало в 21ч,жалею,что пока малая в обед спала я не поспала,поэтому пыталась ее уложить спать ,но безрезультатно,вырубилась она только в 22ч и я следом за ней,не слышала даже,как муж спать пришел,а проснулась аж в 8ч.....удивительно,проспала все процедуры....
Поэтому клизма моя началась в 8-15....сделаю наверное одну,если станет плохо еще одну.
Язык уже обложили налетом,счищать знаю бесполезное занятие, это зеркало твоего жкт.
Есть вчера не хотелось отвар пошел пока нормально,не знаю,что будет дальше, в субботу по планам переход на сок
Малую уложила,сама бегом клизму делать,голова тяжелая и в сон клонит.Сейчас доделаю процедуры и посплю пол часа.
Жаль тех,кто работает во время голода,не представляю как они бедолаги,не прилечь ни клизму если плохо сделать......