Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2019, 11:47   #2

Поблагодарили 161 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Долгосрочный проект

Я уже описывала здесь свои проблемы и попытки их решения, и было это аж в 12 году. Кому интересно приглашаю сходить по ссылке http://golodanie.su/forum/showthread...ght=Greenfield. Надо сказать, что та попытка излечения не была последней и усилия мои принесли весьма неплохие результаты. Другое дело, что безалаберность моя повлекла за собой ряд других проблем, поэтому я снова здесь. Но будем говорить обо всём по порядку.

С регулярным очищением организма в те далёкие времена я однозначно связываю полное прекращение прострелов в спине после резких движений и болей в запястье, исчезновение ишиаса, а также улучшение общего состояния, прекращение затяжной депрессии. Последнее, наверное, самое важное, ибо депрессию многие привыкли объяснять уязвимостью перед воздействием внешних обстоятельств, что в некоторой степени тоже верно, однако прослеживается прямая связь между захламлённостью организма и слабостью духа (и наоборот - отчётливо помню колоссальный приток энергии, который я ощутила, продержавшись долгое время на одной лишь гречке с зелёными овощами)), и эту тему я хочу получше развить для себя и других.

Что касается по-прежнему актуальных проблем, а именно - жирной, пористой, склонной к воспалениям кожи, гирсутизма, аллергии, себореи с выпадением волос - некоторые из них мне удалось частично решить с помощью косметологии, но у всех них есть один общий момент: они почти или полностью исчезают при очищении организма и возобновляются с переходом на животную пищу. Гормоны в порядке! и рекомендации эндокринологов принимать в таких случаях оральные контрацептивы (с кучей побочек), приостанавливающие функции яичников, я бы назвала крайне безответственными, из разряда самоликвидации как способа преодоления всех жизненных трудностей.

У меня подросли дети и изменился образ жизни, времени стало больше (а в те дни был большой беспросветный цейтнот), и теперь я могу писать регулярные отчёты о проводимых мероприятиях (коих будет немало) и своём состоянии.
Что я буду делать: во-первых, следует искоренить вредные привычки и установки, мешающие повышать качество жизни; во-вторых, надо попробовать всё-таки добить эти болячки, ибо врачи мне в этом не помощники; в-третьих, я хочу вообще повернуть время вспять и продлить молодость. В этом мне поможет злость на свою собственную дурь и лень. Страшно представить себе, сколько людей моего возраста сидит в загашенном состоянии, считая сорокалетие чуть ли не концом, в то время как вся жизнь ещё впереди.
Greenfield вне форума   Ответить с цитированием