Цитата:
Сообщение от Кремышев
Но в темпе я больше вряд ли прибавлю. Ну максимум выйду на темп 24-25/мин. Да и то вряд-ли. Так что у тебя есть шанс побороться!  
|
Да вроде и гиря не очень тяжелая, а вот поди ж ты темп прибавить не просто. Я 12 кг когда рву не обращая внимание на темп, хорошо поглубже ее раскачиваю и она кажется лёгкая, но сразу падает темп из-за большой амплитуды(расстояния), а дергать коротко как будто это 8 кг уже намного больше мощности надо-не хватает и быстро сдуваюсь. На 30 сек хватает сил поддерживать мощность, ну на 1 минуту, а потом не успевает организм выработать АТФ. Наверное надо дышать по Бутейко, чтоб энергетическая валюта была в достатке? А я сегодня последствия закисления как всегда продыхивал через тренажер Фролова, и еще приятно полное глубокое дыхание йогов. Чувствую как будто некоторую пользу для восстановления, но отнюдь не для повышения выносливости. Для выносливости с гирей из всех посторонних упражнений мне только бег дает ощущение некоторого возрастания выносливости и больше пожалуй ничего. Никакая баня, никакое закаливание, ни какой Бутейко не повышают выносливость ни на грамм. Ни какие самовнушения Сытина. Да вот еще углеводное питание в последний приём пищи перед треней даёт выносливость, а белковое наоборот отнимает выносливость. И всё. Кофе не могу применять перед длинными подходами, потому что и так пульс шкалит, обидно

до соплей.