Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2007, 15:58   #1570

Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Ищи другой наркотик, пробуй
Стало вот любопытно, почему у разных людей разные вкусовые пристрастия? Конечно, можно предположить, что основа- питание в родительской семье. Но в моей семье у всех вкусы разные. Росли вместе, на стол подавали для всех одно и тоже, а вот пристрастия у всех "суверенные". Может быть все же какие-то потребности организма проявляются в выборе продуктов? По крайней мере у детей. Я в детстве по сладкому и мучному не убивалась- черемуха все платья были ей безнадежно заляпаны ), молодой горох и рыба, радовали значительно больше любого мороженого, не говоря уж о пирогах в Сибири популярных (за их "неедение" не один день в углу провела с формулировкой- пока не съешь, не выйдешь...). И во взрослой жизни куску торта прдпочитала кусок мяса/рыбы и хлеба/булочек тянуло поесть только в одну из беременностей (ещё и маслом намазав ). А сестра кислое в рот тянула с грудничкового возраста- лимон могла высосать запросто, дорвавшись, клюква- великий праздник... Брат- сладкоежка. И у моих сыновей вкусы разнятся кардинально. ХитрО всё как-то...