Кардинальное преображение - день 3 (8 октября - вторник)
Вес с утра : 69,7 ( - 1 кг ) за два дня.
Да простят меня ЗОЖники и профи этого чудесного форума, но не хочу я следовать ничьим рекомендациям. Такой вот у меня характер, никогда не искала себе ни гуру, ни тренера, всегда жила своим умом и умением слышать себя.
Я уверена, что похудею и оздоровлюсь быстрее, если буду делать именно то, что мне нравится. Когда я делаю, что-то по рекомендациям, мне сложно расслабится и это для меня самый большой минус на пути к ЗОЖ.
Если постоянно считаю калории,ЖБУ, взвешиваю свои порции и свой вес, это тоже мне не дает расслабится. Поэтому я убрала всё то, чтобы ни на чем не зацикливаться и чувствовать себя максимально расслаблено. Когда я тороплюсь, я тоже начинаю нервничать и не могу расслабится. Поэтому я хочу тренироваться и не смотреть на время, не хочу быть ограниченной во времени и в других аспектах.
Человек не так прост как кажется, кроме этого мы сильно отличаемся друг от друга. Конечно, если Человека рассматривать как кусок мяса, то да мы очень похожи. Но если брать все три составляющие ( тело, душа, дух) , то каждый уникален и неповторим по-своему.
Питание 18/6
Первая трапеза в 11:15 - грудка индейки 200 гр (отварная), листья салата, один томат и пол батата (запеченный в духовке), две печеньки, чай с тростниковым сахаром.
Перекус: греческий йогурт
Вторая трапеза в 16:00 - рыба филе (на пару), пол батата, салат как вчера. В 16:40 - яблоко.
Без перекуса у меня не получается. Думаю, что это не так драматично, потому что мои порции итак размеров кофейных тарелочек.
В 17:00 стоп еда (как и в предыдущие дни).
Вечерняя тренировка:
Степпер - 20 мин
BTS танцевальный воркуют - 17 мин
https://www.youtube.com/watch?v=JAtBXSA4aLg
Скакалка - 250 прыжков
Тренировка с App Store:
Упражнения на живот:
Прямые скручивания на пресс, руки за головой - 3 х 8 раз
Прямые скручивания на пресс, руки за головой в три раза ( три коротких подъема и одно опускание) - 8 раз
Прямые скручивания на пресс, руки крест на крест за головой - 3 х 8 раз
Прямые скручивания на пресс, руки крест на крест за головой (в три подъема как предыдущее)- 8 раз
Прямые скручивания на пресс, руки вытянуты крест на крест, ладони вместе - 3 х 8 раз
Прямые скручивания на пресс, руки вытянуты крест на крест, ладони вместе ( в три подъема как в предыдущих) - 8 раз
Упражнения на ягодицы:
Мост - 3 х 8 раз
Мост на правой ноге - 8 раз
Мост на левой ноге - 8 раз
Упражнения на верхнюю часть тела:
Отжимания на коленях, локти сгибаются в стороны - 2 х 8 раз
Отжимания на коленях, локти сгибаются прямо - 2 х 8 раз
На всю тренировку у меня ушло - 1,5 часа.