|
Re: Добрый день , я Лев и я диабетик , уже более 3 месяцев и я голодаю уже более 30 л
Йошкин, Добрый день! На самом деле моя болезнь не причиняет неудобств много. Про бессолевую капусту, это у Берега давно собирался и всё никак не получалось. А тут решили соль совсем снести на нет да и попробовать капустки. Шинкуют капусту в 3 литров ку кладу заливаю водой она у меня дистиллированная. И всё. Чем выше температура тем быстрее она будет готова и тем меньше она будет храниться. Поэтому сначала при комнатной температуре несколько дней готовность по вкусу. А потом на улице или в холодильник. Конечно без соли капуста так долго хранится не будет на 3 литров к расходится быстро и потом делаю новую. Добавляю в капусту горький перец и любую приправу
|