Всем доброго вечера. Сегодня 79 утро бега, 6.5 км. Пробежала 6, 250 за 53 минуты. Правое бедро в начале чуть дало о себе знать, и после 5 км, потом более менее прошло. Наглые голуби опять бросались под ноги, что чуть не упала из-за них. Неделя очень тяжелая по работе, у всех квартальные отчеты, какие-то катаклизмы, ношусь без продыха по людям. Появился новый клиент, торгует здоровым питанием , питанием для качков и сам такой весь мускулистый и коричневого цвета, как будто намазан каким-то кремом. Настрою до конца торговлю, поинтересуюсь, что за продукты диковинные продает). С питание на этой неделе ничего не выдержала, постоянно встречи, кто то приходит с угощением, в четверг пришла жена босса с подработки , принесла мне вкусности, 9 лет она не могла забеременеть, а тут животик, уже 30 недель. Мы смотрели с ней зимой гороскоп, что самое время подходящее для ребенка, молитвы читала она, пыталась год назад с помощью эко, не получилось, весной пока ждала квоту сама смогла забеременеть. Огромная радость для нее. По тренировкам, только в среду было айкидо, гирю не поднимала. Прихожу с работы, ужин и помощь сыну, конец четверти, как обычно по всем предметам очень много всего и жесткие требования.
Забежала, за справкой к терапевту. Там был мужчина , лет наверное за 70, так как полностью седой. Экг что то у меня с миакардом не так, но это тоже все время не так , так как ревмокардит был, особо на это не смотрел, спрашивал что за соревнования, где, да кто бежит, жалуюсь ли я на что, сказала, что особо нет, спрашивает, а если не особо, говорю вот весной очень плохо себя чувствовала, а сейчас нормально. Спросил, что писать в справке, говорю наверное допуск к кроссу на 6.250, типа не знаю, сама первый раз. Уже уходила, спросил, с мужем ли я бегу, отвечаю нет, муж говорит, что ерундой я страдаю, пошла слышу ругается, как так, какая ерунда, все правильно , надо бегать. такое ощущение, что врач сам захотел поучаствовать в кроссе)) На ресепшене парень тоже оживился, это где собрались бежать, а всех ли туда пускают,, а что где когда. Мужчины все таки бойцы, сразу все оживляются

Без пропусков у меня эта неделя с воскресенья духовная практика, каждое утро 1 час чтение мантр. Хоть что-то. Гири потягая завтра или в воскресенье, не хватило на неделе сил на них. Фото со стадиона сегодня, уже уходила, солнце сильно вышло