Поблагодарил: 43
Поблагодарили 392 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Небольшие усилия
Выход.
1 день выхода.
Блендер - морковка+вода=морковный сок.
Развел водой примерно пополам, выпил. Состояние было очень так себе. Спустя час ощутил, что глаза перестали то и дело закрываться. Выпил еще полстакана и полностью наелся.
Днем появилась энергия, гулял. Выпил еще сока. Вкус странный, я не привык к морковному соку, сладкий, но в то же время горчит.
Немного заболело в животе и тут я понял, что не очень хорошо отфильтровал сок. Пришлось искать марлю, после чего сок пошел за милую душу и боли больше не было.
Вес 85.1 кг
2 день выхода.
Добавил немного апельсина в сок, стало гораздо веселее.
Да, в прошлом голодании на выходе я начал с апельсинового сока. Естественно, напополам разведенного, но больше ничего не добавлял. Так вот, я жестоко ошибся. Началось сильное брожение в животе и это длилось довольно долго. А потом... начался диатез. Быстро перешел на обычное питание и все успокоилось.
В этот раз на морковном соке выходишь мягко и нежно. Немного апельсина для вкуса норм.
Я заливаю изготовленное в блендере морковное пюре горячей водой и настаиваю с полчасика, потом в большое сито и отжимаю рукой, кидая жмых в тарелку. И в морозилку до появления легкого льда на краях посуды. Затем просто убираю в холодильник. Раз в час-два наливаю полстакана сока и разбавляю водой. В первые дни наедаешься этим соком фантастически. Единственное, морковь чистить надоедает)
Энергии море. И по дому чего-то поделал и погулял, и начал с делами подзапущенными разбираться.
Из морковного жмыха сделал пирог. Естественно, добавил разных овощей туда еще.
Лег на кровать, а потом появилась странная боль в животе. Когда на 30+ дне таскал тяжелые ящики, то была боль под аппендиксом. Так вот, оттуда будто натянулась струна до печени и сильно тянуло. Через полчаса прошло и больше вообще не беспокоило.
Вес 85.8 кг
3 день выхода
В морковь добавил яблоки и апельсин. Получилось еще более вкусно.
Вечерком, когда сок закончился, а его требуется все больше, заточил один помидор. Сначала выпил томатный сок, но организм был несогласен отпустить добычу, поэтому сгрыз помидорку, оставив лишь кожицу. Запил водой. А потом обалдел от сытости и наполненности желудка.
Много ездили, силы есть, ну и плюс, похудел.
Девчонки делали котлетки, божественный аромат стоит. У многих запах готовящегося мяса после голодания вызывает сильный дискомфорт, а мне наоборот, хочется мяса.
Вес 85.1 кг
4 день выхода.
В сок добавил огурец, яблоко, апельсин. Фруктов больше не осталось) Старое сморщенное яблоко и капуста. Морковки есть еще один килограмм, но даже не знаю, буду ли пить завтра морковный сок? Муторно с ним возиться. Но как сок - выше всяких похвал. Эх, надо будет еще поголодать с месяцок и накопить на соковыжималку.
Хорошо погулял.
Днем взял старое яблоко и запек его в микроволновке. Вкуснота обалденная. Но после яблока мне чего-то поплохело, не смог осилить и половину. Отложил до вечера.
Проснулся кишечник. Все как всегда, все по плану.
Вечером добил яблоко и в микроволновке запек помидор. Наелся этим помидором до необычайной сытости.
Раза три подступал жор. Погладил его по голове и отправил постоять в угол на пару недель. В моем хоть чуть-чуть стабилизировавшемся мире только жора не хватало.
Вес 85.2 кг.
5 день выхода.
Как вчера и предполагал, никакого желания с утра возиться с морковкой не появилось. Зато появились фруктики. Сделал сок из банана, мандаринов, апельсина, двух зеленых яблок. Хорошо в южной стране, стоит это дело копейки. Середина октября, а все еще тепло днем. +25. Ночами уже гораздо прохладнее.
Отжимать это пюре, а точнее фреш, было непросто.
Депра затаилась, изредка совершая нападения. Рассказывает мне, какой я редиска и вообще, нехороший человек, путем реконструирования различных воспоминаний и событий. Эх, жаль, что у меня афантазия и не могу создавать образы в голове, но мозг делать это умеет, просто не выводит на "экран". Поэтому я вычленил людей и события, которые приносят наибольшее число беспокойства, и расставил их на деревянные поддоны. Потом завел мощный бульдозер и отпихнул эти проблемы на такое расстояние, чтобы атаки не пробивали радиус пробивания. Я будто "смотрел" на этих людей и проблемы издалека, и знаете, это сразу показалось таким смешным и нелепым. И вот из-за этого я переживал?! Депра, да ты мастер кривых зеркал. Сразу открылись способы преодоления ситуаций, решения проблем.
Вес 85.2 кг. Встал и стоит. Эй, вес, ты когда расти начнешь? Я думал, что уже буду 90 весить.
Раньше довольно быстро выходил из голода. Через неделю после 20 дневного голодания ел, что хотел. Никаких особых проблем не испытывал и даже не понимал, зачем придуманы долгие проводы голода. Теперь решил вот подзадержаться на разнообразных фруктах и овощах, и поглядеть, чего из этого получится.
|