20 октября, вс, день 14.
Йога 30 минут, поклоны.
9.10 - 300 мл овсяного молока. Хотелось чего-нибудь попить.
10.00 - смузи банан+клубника. Дети попросили, решила себе приготовить на потом. Потом не получилось, съела сразу.
10.30 - абрикосовые ядрышки. Ощущение было, что надо съесть что-нибудь посытнее, утяжелиться.
12.00 - 2 сливы. Просто мимо проходила и съела.
13.30 - 3 хурмы. Аппетита не было особого.
15.00 - 3 хурмы. Есть не хотела.
16.40 - 2 хурмы. Легкий намёк на голод.
18.10 - тарелка варёной гречки с тушёными овощами, 1 банан. Голода как такового не было, желание съесть сытного и несладкого.
18.20 - немного смузи банан+ежевика. Детям готовила, самой тяжело сдержаться, чтобы не положить себе в рот ложку, другую.
21.00 - 100 мл овсяного молока, 3 хурмы. Просто съела, хотелось чего-то приятного.
Чем раньше начинаю есть, тем больше съедаю за день. Почти ни разу не испытала голод сегодня. Не останавливалась, не думала, не описывала своё состояние. Нет привычки, не вспоминаю про свою тетрадь. Пока так. Буду стараться снова.
Хочу сама себя поздравить - я 2 недели веду дневник. Раньше меня на меньшее хватало. Четверть пути пройдено. Интересно, что будет через 2 месяца.
Мне часто не хочется писать в дневник. Обычно, делаю это перед сном, когда уже хочется спать. Но пересиливаю себя. А когда начну писать, понемногу втягиваюсь и начинает нравится процесс. И себя хвалю, что не поленилась