|
Re: Добрый день, я Лев, и я диабетик уже более 3 месяцев и я голодаю уже более 30 лет
Моя еда - моя беда
Сегодня ходил по магазину разглядывал сладости . вся еда была закуплена ещё вчера и в магазин заезжать особой надобности не было , но я сегодня один заехал для того чтобы посмотреть и не взять ли что-то прикупить для подавления желания.
смотрел конфеты, смотрел пирожные ,торты, пряники и конечно же купил.....колбасу, вообще-то колбасу Я кушаю очень редко, а тут тянет на всякие радости
а вы заметили что слово радость и гадость очень похожие
очень трудно без сладкого и еще более труднее из-за того что кушаю Всё правильно а сахар на это не реагирует никак
сейчас даже проще сказать Что можно кушать ,чем перечислять всё то что для меня нежелательно
вот только перловки теперь могу наесться, пишут что она от диабета даже излечивает, обожаю перловку - ещё в армии ее называют шрапнелью, мои друзья удивлялись насколько я с удовольствием поедаю эту кашу, моя мама очень готовила вкусно перловку вот наверное оттуда это всё идёт .
Пожалуй радуют одни прогулки- скорость у меня просто бешеная А сегодня даже супер бешеная- мне показалось что я оставил на плите еду с включённой конфоркой и подумал что там уже всё в дыму и включил самую последнюю скорость - оказалось что что печь было потушено
а google fit выдаёт какую-то глупость- скорость у меня была большая А свои кардио баллы он написал очень маленькие - что-то у него сбоит кроме того сбоит ещё и расстояние- я хожу один и тот же маршрут и он показывает каждый раз разное расстояние ,ну то есть процентов на 10-15 разбежка есть.
|