Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2019, 06:13   #6

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Тем временем, переползаю, кажется, через самое дно чернющего, как теперешняя наша погода, депра. Утренний пожалуй даже посильней вечернего нынче сделался. Не говоря уж о дневном. Если ещё буквально пару недель назад я именно что вставал с утра исключительно для того, чтоб поскорей этот самый депр как-то растрясти и из башки повытряхнуть, то теперь и на это сил всё меньше - уже лежу, давно проснулся, а встать не могу - не за чем. Всё чёрное в этой жизни - возраст, погода, жизнь вся вокруг, все дела, что ждут на день, все эмоции, которые этим днём прибудут. Настоящее, прошлое и тем более будущее - всё как тесная нора заледеневшей на зиму чёрной гадюки. Ну, по сезону, по сезону. С возрастом, я замечаю, каждая зима, которую предстоит пережить, делается всё черней и черней. Я вообще конкретно на солнечных батарейках только и могу функционировать, а сейчас нет солнца уже который день. И самих дней-то нет - сплошное промозглое болото. Ну ладно, тут уж ничего не поделаешь - раз уж зачем-то повезло родиться, то и надо доживать как-нибудь - некуда деваться.