Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2019, 10:24   #10

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Да, надо бы мне приняться за "разработку" рыбной темы - факт. Я вообще даже и начал было шевелиться вот за истекший безсахарный месячишко, но забросил по чисто практическим соображениям пока - с рыбой многовато мороки всё же. Раз несколько покупал вот т.н. копчёную скумбрию - слишком она пересоленная на мой вкус. Пару раз запекал просто в духовке - вполне-себе, а потом купил 3 рыбёхи, оказавшиеся, как у нас принято в крупных магазинах, раз несколько размороженными/замороженными и пришлось их вон воронам в парке скормить. За сим пока у меня дело и встало. Надо конечно не лениться и проторить снова маршрутик на довольно далёкий рынок "помоешный" - там всегда неплохая рыба и дешевле существенно. До недавнего времени был похожий и у нас тут неподалёку, но собянинская пёсья шайка громит же все подобные заведения - вместо них возводят монументальные ТЦ, набитые бесконечными сникерсами и макдональдсами... В общем, надо мне в самом деле сбираться в путь далёкий, пока ещё и тот рынок не разгромили нафиг. Мойва там, кстати, бывала чудесная раньше - люблю её запечь тоже - жыыырная . Щас вот нет такой у нас тут нигде...