Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2019, 13:18   #7

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Кстати да-да-да - я вот тоже приблизительно в этом ключе и размышляю - ем-то я явно многовато! Собственно, вот это моё поползновение №2 - попытаться сейчас задружиться для начала с неедением после 7ми - как раз часть вот этой задумки по уменьшению кол-ва жрачки. Если получится с этим - ну, какой-то более-менее вменяемый срок типа того же месяца - то дальше надо будет наводить порядок уже внутри моего вот этого самопровозглашённого "пищевого окна" - вводить и в нём тоже более фашистский режим какой-то.

Но вот что смущает: вот я сейчас встаю каждый день с трудом, потом "расхожусь" кое-как, и с компотом в брюхе шествую на как бы зарядку свою. А там вот что я замечаю: во-первых и самочувствие при этом у меня разное случается - то, вроде, глядишь расходился, раздухарился более-менее, а то и нифига; ходишь-ходишь, руками машешь - уж и сопишь, и потеешь весь, а всё равно впечатление, что только одни ноги и идут - остальное в режиме спячки какой-то беспробудной. А второе ещё хуже: чётко замечаю, что вот сколько я на зарядке там себя заставляю - отжиматься там, на брусьях корячиться и т.д., то сил на оставшийся день у меня остаётся абсолютно пропорционально: слегка нагрузишься, ну значит ещё чего-то дома поделаешь потом. А решишь, что хватит уже сопли жевать - надо закусить удила - ну потом тогда вообще будешь на бочок постоянно клониться до самой ночи. Поэтому, к сожалению, я с утра щас косить если и начну, то к полудню, боюсь, от меня только шнурок от треников и останется. Вот если разрешат перекуры на кофе с сахарком, тогда б можно было попробовать .