Отсчет СГ пошел с вечера понедельника, с 18.11.2019
Планы по срокам:
18.11.2019 - 1 день СГ, начало вечером
23.11.2019 - 5 день СГ, выход вечером
18.11.2019 Последний прием пищи где-то около 18:00 18.11.2019 салатик: травка, виноград, авокадо, сыр.
19.11.2019 Ну что сказать? Начало. Я в голод теперь вхожу всегда все же с воды. До середины дня пью, потом прекращаю. Причем с утра - с такой горячей. Мне так приятнее))
В этот раз выпила магнезию - для очистки, единственное, удалось ее выпить только в середине дня - утром были всякие обязательные дела, и могло не оказаться поблизости белого друга
В прошлый раз пыталась делать клизмы ежедневно - думала, у меня это получится на раз-два, т.к. опыт кое-какой есть. Фигу с маслом. Оказывается, раньше я клизмы делала небольшие, а если нужно объем больше, то ни фига у меня все это не вливается. Читала, кто-то писал на форуме, что тоже так было - поначалу клизмы вообще не получались, только потом уже видимо, организм почистился, и стало входить большего объема.
Пробовала входить на голод шанк пракшаланой - очищает прекрасно, но энергии забирает столько (и я не единственная такая, тоже встречала такое мнение), что мне лично дальше голод становится выдерживать очень сложно
В общем, в этот раз решила не рисковать и воспользоваться магнезией. На самом деле, очень мягкое средство - по крайней мере, для меня. Ничего не урчало, не бурчало - просто прочистилось, в течение 3-4 часов и все.
На первом дне, как всегда, хочется есть. С водой на первом дне нормально - пить еще не хочется