Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2007, 16:50   #1

Поблагодарили 126 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Pjankofа

Илья,
Во первых вы смотрите на проблему поверхностно,не имеет значения какие компоненты входят в запах,не нужно так абсурдно упрощать,какие то эфирные масла,запахи,ну намажте этими запахами огурец и все проблемы.Всё это биохимия на которую реагируют тысячи рецепторов и милионы нейронов.

Во вторых вы постоянно пытаетесь перевести разговор на личности,читайте внимательней посты.Речь о том люблю я жаренное или нет вообще не шла.

Плохо ли то что у вас 2 ноги или хорошо,не имеет значения-это то что дано.Предков как родителей мы не выбираем.

Даже при перестройке организма человека на голодание,первые стадии эндогенного питания не совершены,это подмеченно физиологами.Плохо это или хорошо мне всё равно,от этого никуда не денешься(простите за прописные истины)

Я знаю что вы увлекаетесь сыроедением,на этот счёт приведу вам занимательный пример.Длина ЖКТ хищников вроде льва или леопарда около 3 метров.Растительноядных в 6-10 раз превышает длину тела,у человека,около 5.5 метров.Середина.Есть ряд необходимых человеку аминокислот которые есть только в мясе.

Вывод не для всех обязательный конечно.Человек всеядное животное,просто во всём нужна мера и рассудок.Это и есть Гармония.

Не нужно фанатеть по какой то идее-век живи век учись!
И на всякий случай добавлю я жаренное не ем и не отучивался-нет запаха-нет мотива.