Цитата:
Сообщение от telec
Сухофрукты остались в рационе? Можно морковку сладкого сорта.
|
Сухофрукты только в теории пока что - никак не соберусь потащить кости на далёкий рынок, где предположительно водятся более-менее внушающие мне доверие. Но я их хочу исключительно в компот сыпать - сначала в догонку к яблокам, а когда те иссякнут, то и на замену. А "живьём" заглатывать опасаюсь - не дадут они отвязаться от сладкого иначе - я писал уже об этом.
С морковкой, увы, всё плохо нынче - её совсем не осталось пригодной для салатов (если только это не под майонезом, где уже нет никакой разницы, что в нём утопить

) Я вот лет 10 назад очень любил такой салатик; свежей морковки натереть, чутка туда оливкового маслеца и буквально горсть изюма. Второй вариант - горсть сухариков из чёрного хлеба. Я б и сейчас с радостью разрешил бы себе изюм и сухарики ради такого дела, но морковки-то сладкой не осталось - одна какая-то гнусь без всякого вкуса - специальные собянинские "подмайонезные" сорта везде

.