Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар
Мария11, "хандра" - это какое-то не моё слово. У меня - лютый депр. Только я не знаю, а какие тут могут требоваться дополнительные "Отчего?" - у меня весь дневник-то, собственно, пока про одно и то же: бросаешь сахар с чаем - уже на душе тоска. Ладно, кое-как терпишь. В награду имеешь ещё и фиговейшее самочувствие, потому что и кофеин и сахар, очевидно что, сильнейшие стимуляторы, заставляющие в организме всё гораздо активнее крутиться-вертеться. Раз их вдруг не стало, то организм тебе и говорит: "ну а я-то здесь при чём?! Вот и живи, как хочешь, а я буду на бок крениться, раз ты такой умный". Ну вот собственно и всё пока что. А какое будет настроение, если ты с утра до ночи чувствуешь себя так, как будто у тебя грипп, но только что температуры нет? Вот оно и будет - со от вет ству ю щее.
Хотя вот Кремышев говорит "кущаишь много, дарагой!" Ну вот не знаю... первичная стадия совсем уж обжорства у меня, вроде бы, прошла. Хотя, убавлять конечно же есть куда - тем более, что мы таки на форуме зожников-голодателей, для которых вообще ничего не свято...