Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2019, 13:12   #2

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Мария11, блин, ну это ж ещё надо как-то... я не знаю, дожить, докувыркаться до этой самой кето-диеты. Опять же, на практике не так, очевидно, просто воплотить в жизнь - поди так сорганизуйся, чтоб одно мясо покупать, готовить и есть... Потом, опять же, как же быть с... кишечник, я боюсь, откажется понимать подобные выкрутасы.

С другой стороны, как бы не получилось до чего-то похожего, действительно, доковылять своим ходом. Я ж всё ещё утрясаю (да никак не утрясу) рациончик-то свой теперешний - то так, то сяк пробую питаться. Опять же, вот этот процесс о котором я писал в самом начале дневника - когда многие продукты тебе вдруг начинают казаться крайне сомнительными и совершенно безвкусными - он тоже меня не оставляет на данный момент времени. Психика-то брыкается - ищет сладкости во всём, по всей видимости - а не находя, начинает протестовать против многих позиций, которые раньше казались вполне пище-пригодными. Да и поиски тоже у меня не бегом бегут - я ж не король-иваныч, чтоб мне кто-то чего-то подносил на блюде, а я только решал "хочу-не хочу" - купишь такой-то кусок мяса, приготовишь его так-то - ну и ешь, пока весь не съешь... Долго всё.

Ну и в который раз: срок-то ещё очень невелик, на самом деле. Я ною много, это факт. А так-то - месяц и две недели - это ж не голодовка у меня, а всего лишь попытка перестроить питание. Хотя, глядя на нашу жизнь, довольно радикальная попытка...